2013年2月1日 星期五

【醫周最靚】黃楚珺醫師



文、攝影:施景中 醫師


黃楚珺醫師是台大畢業的高材生,在台大婦產科完成紮實的訓練後,現在又志願到署立金門醫院服務,堅守第一線的崗位。

她相信,醫療之前是人人平等的,好的醫療,不該是在大都會的人獨佔。親自到第一線服務後,更加感受到珍貴的醫病互動關係。


讓她接生的病人,受到她的感召,希望未來也可和她一樣,綻放自己的光芒,去照亮更多需要的人們。
黃醫師曾經到台大雲林分院短期服務,這是2009年在雲林斗六分院留下的倩影。

1 則留言:

  1. 大台灣雪芙頂級外送茶

    優質正妹❤精選女神❤頂級服務

    LINE:qq12398765

    SKype:qq12398765q

    選妃論壇:http://qq123987655.weebly.com/
    性福首選:http://qq123987655.blogspot.kr/
    成人交友:http://qq123987655.blogspot.kr/


    外送域❤
    台北 台中 高雄 彰化 南投 草屯 新竹 林口 龜山 鳳山 小港
    ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

    回覆刪除